ウインターパーティプラン

  • 飲み放題
  • 期間限定
【料金】 料理とドリンクから自由にプランを組み合わせてご利用いただけます。
(料理)  お一人様 5,000円~
(ドリンク)お一人様 2,500円~
【期間】 2022年12月01日(木) 〜 2023年02月28日(火)

お料理とお飲み物、オプションメニューをお好みで組み合わせるパーティプラン。
様々なシーンにあわせてご提案いたします。

期 間 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
料 金 料理とドリンクから自由にプランを組み合わせてご利用いただけます。
(料理)
 NEW WING限定プラン
 ■おもてなし三段重 お一人様 6,500円
 ■五段重|樹氷の宴 お一人様 6,500円
 ■和洋中わんこ膳  お一人様 6,500円
 本館限定
 ■和洋中三段重   お一人様 5,500円
 両館共通
 ■和洋中折衷料理  お一人様 5,000円

(ドリンク)
 ■お一人様 2,500円コース
 ■お一人様 3,000円コース

(オプションメニュー)
 ■お一人様 500円~
備 考 ※上記プランの中には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

【NEW WING限定】お料理プラン 

おもてなし三段重 ¥6,500

■<一の重>
 サーモンのリエット ガーリックトースト添え、
 コールミート盛り合わせ、県産ほうれん草のキッシュ
■<二の重> 
 海老の紅麹炒め、焼売、鶏肉と帆立の黒胡椒炒め
■<メインディッシュ>
 国産牛もも肉のロースト ポワブラードソース
■<三の重>
 変わり寿司、玉子焼き
■<デザート>
 ムースピスターシュ 赤い果実と共に

和洋中五段重 樹氷の宴 ¥6,500

■<一の重>
 サーモンのリエット ガーリックトースト添え、コールミート盛り合わせ、県産ほうれん草のキッシュ
■<二の重>
 海老の紅麹炒め、焼売、鶏肉と帆立の黒胡椒炒め
■<三の重>
 岩手県産牛ロース肉の鉄板焼き 和風ソース
■<四の重>
 変わり寿司、玉子焼き
■<五の重>
 マロンのテリーヌ、りんごのタルト

和洋中わんこ膳 ¥6,500

■<一の膳>
 雌株酢、造里(姫神サーモン 鰤かまくら)、鮪香焼き 蛸香味揚げ 川海老唐揚げ 菊花蕪 甘露梅
■<二の膳>
 雲吞入り芙蓉スープ、海老の紅麹炒め、豚肉の四川唐辛子炒め
■<三の膳>
 ビーフシチュー、シーフードグラタン、ペンネ アラビアータ
■<デザート>
 マロンシャンティ

【本館限定】お料理プラン

和洋中三段重 ¥5,500

■ <一の重>
 ソフトサラミと彩りサラダ、ほうれん草の白和え、
 中華くらげ、鶏もも肉の巻蒸し
■ <二の重>  お造里盛り合わせ
■ <三の重>  国産牛もも肉鉄板焼き 和風ソース
■ 海老の衣揚げ オーロラソース
■ 麻婆豆腐あんかけ焼きそば
■ パンナコッタ ベリーソース

【両館共通】お料理プラン

和洋中折衷料理 ¥5,000

■紅茶鴨スモークとタラモサラダ
■鮪酢味噌和え 若芽 浅月 針葱 
■チャイナオードブル盛り合わせ
■海老と烏賊の炒め えびっ子風味
■豚肉のロースト シャスールソース
■長寿蕎麦
■苺のブランマンジェ


ドリンクプラン

¥2,500プラン
ビール(小瓶)、日本酒、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ウーロン茶

¥3,000プラン
乾杯用スパークリングワイン、日本酒コーナー、カクテル4種、ビール(小瓶or生)、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、ソフトドリンク各種


オプションメニュー

各コースにお一人様プラス¥500
冷蕎麦屋台 / キノコとベーコンのペペロンチーノ / 蟹爪の揚げ物

各コースにお一人様プラス¥1,000
造里三種盛り / 魚介パエリア カレー風味 /ふかひれ茶碗蒸し

■デザートブッフェ 20名様 ¥35,000~

・当プランは8名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。
・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
・各ドリンクコースは2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。
・上記のほか花束や集合写真、看板手配なども承ります。お気軽にお問い合わせください。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ