オータムパーティープラン2022

  • 飲み放題
  • 期間限定
【料金】 お一人様 ¥7,500~
【期間】 2022年09月01日(木) 〜 11月30日(水)

会議後のご会食や、様々なお祝いのお席・親しい方とのお集まりなど、
心に残るひとときを、ホテルならではのおもてなしで華やかに演出いたします。

期 間 9月1日(木)~11月30日(水)
料 金 ■NEW WING限定
 和洋中わんこ膳 ¥9,000
 五段重"重五夜"・三段重"一日三秋" ¥9,000
■本館限定
 和洋中三段重 ¥8,000
■両館共通
 和洋中折衷料理 ¥7,500
内 容 各コースお料理・お飲み物(2時間フリードリンク)
備 考 ・当プランは5名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。
・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
・各ドリンクコースは乾杯より2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。

<NEW WING限定>

|新商品|和洋中三段重“一日三秋” ¥9,000

和洋中それぞれのお重のほか、メインディッシュ・デザートはお食事のペースに合わせて出来たてをご提供いたします。

●一の重
 紅茶鴨のパストラミと彩りサラダ/サーモン入りグラタン/魚介入りパイ包み焼き オーロラソース
●二の重
 海老のチリソース煮/海鮮クルトン揚げ ゆり根添え/鶏腿肉と野菜の葱香ソース
●メインディッシュ
 国産牛もも肉のロースト 岩泉わさび入りソース
●三の重
 寿司(サーモン炙り 烏賊白醤油漬け 白身魚昆布〆 海老)
●デザート
 リンゴのクラフティ

和洋中五段重“重五夜” ¥9,000

和洋中の計五段を一度にお出しいたします。メインの鉄板焼きは、お客様それぞれがお好みの焼き加減でお楽しみいただけます。

●一の重
 紅茶鴨のパストラミと彩りサラダ/サーモン入りグラタン/魚介入りパイ包み焼き オーロラソース
●二の重
 海老のチリソース煮/海鮮クルトン揚げ ゆり根添え/鶏腿肉と野菜の葱香ソース
●三の重
 岩手県産牛ロース肉の鉄板焼き 和風ソース
●四の重
 寿司(サーモン炙り 烏賊白醤油漬け 白身魚昆布〆 海老)
●五の重
 洋梨のショートケーキ マロンクリーム添え

和洋中わんこ膳 ¥9,000

お料理の移り変わりをお楽しみいただけるお膳スタイル。和洋中それぞれのお膳をご堪能ください。

●一の膳
 法蓮草木野子菊花浸し/小形牧場牛コロッケ・焼き栗・甘露梅・獅子唐揚げ浸し・烏賊松笠酒盗焼き/造里(鰹叩き・海老・薬味)
●二の膳
 茸とふかひれの芙蓉スープ/海老と銀杏の炒め 紫蘇風味/豚肉の四川唐辛子炒め
●三の膳
 国産牛もも肉のロースト 和風ソース/白身魚と帆立のアクアパッツァ風/アッシ・パルマンティエ
●デザート
 カシスのババロア マロンクリーム

<本館限定>

和洋中三段重 ¥8,000

●一の重
 スティックサラダ バーニャカウダソース/茄子とインゲンの生姜餡/よだれ鶏
●二の重
 造里(鰹のたたき ポン酢醤油)
●三の重
 岩手県産牛もも肉の鉄板焼き 大根おろし入り和風ソース
●海老のチリソース煮
●あんかけ焼きそば
●リンゴのパンナコッタ

<両館共通>

和洋中折衷料理 ¥7,500

●蒸し鶏と彩りサラダ
●銀杏と海老・帆立の黒胡椒炒め
●茶碗蒸し
●蟹爪のアラレ揚げ 春捲添え
●豚肉のグリル BBQソース
●舞茸天婦羅蕎麦
●洋梨のパンナコッタ


全プラン共通ドリンクメニュー

◇乾杯用:果実酒
ビール、日本酒、焼酎、ワイン(赤・白)、ウイスキー、ノンアルコールビール、ソフトドリンク各種

・当プランは5名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。
・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
・各ドリンクコースは乾杯より2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。
・上記のほか花束や集合写真、看板手配なども承ります。お気軽にお問い合わせください。

皆様に安心してご利用いただくため、開催人数にあわせた広めの会場のご提案/受付テーブルへの飛沫防止パネル・ロープパテーションの設置/お席へマスクケース・除菌シート・飛沫防止パネルのご準備/お酌をお控えいただくためのドリンクの小瓶提供、等を実施いたしております。

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