日差しが夏めく季節の各種お集まりやパーティーなど、
心に残るひとときを、ホテルならではのおもてなしで華やかに演出いたします。
ニューノーマルスタイルのご宴会で涼やかに、楽しい夏の美食をお楽しみください。
期 間 | 5月9日(月)~8月31日(水) |
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料 金 | ■NEW WING限定 和洋中わんこ膳 ¥8,500 おもてなし五段重 ¥8,500 ■本館限定 和洋中三段重 ¥7,500 ■両館共通 和洋中折衷料理 ¥7,000 |
内 容 | 各コースお料理・お飲み物(2時間フリードリンク) |
備考 | ・当プランは10名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。 ・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。 ・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。 ・各ドリンクコースは2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。 ・写真は全てイメージです。 |
<NEW WING限定>
和洋中わんこ膳 ¥8,500
●一の膳 ~日本料理~
寄席豆富 山葵 割醤油/鶏八幡巻き・鰹酒盗焼き・甘露梅・ヤングコーンカレー揚げ・獅子唐揚げ浸し/造里(サーモン炙り・海老)
●二の膳 ~中国料理~
ふかひれと大豆ミートの芙蓉スープ/胡桃入り海老とパイナップルの炒め/烏賊フリッターのチリソース
●三の膳 ~西洋料理~
シーフードクリームコロッケ ラタトゥイユと共に/ 岩手県産牛もも肉のロースト グレイビーソース/梅肉とツナの冷製パスタ カッペリーニ
●デザート
パッションフルーツのババロア トロピカルフルーツ
和洋中五段重膳 ¥8,500
●一の重
白身魚のエスカベッシュ/パテドカンパーニュ カシスマスタード添え/サーモンのタルタル仕立て ラフィネクリームソース
●二の重
胡桃入り海老とパイナップルの炒め/広東焼売/鶏肉と帆立の黒胡椒炒め
●三の重
岩手県産牛ロース肉の鉄板焼き 和風ソース
●四の重
ちらし寿司(鮪・白身・〆魚・蒸し海老・とびっこ)
●五の重
メロンのショートケーキ
<本館限定>
和洋中三段重 ¥7,500
●一の重
コールミートと彩りサラダ/ほうれん草と貝柱の胡麻和え/海月の冷菜
●二の重
お造里盛り合わせ
●三の重
岩手県産牛もも肉鉄板焼き ポン酢醤油ソース
海老とアスパラの塩味炒め/麻婆豆腐のあんかけ焼きそば/パンナコッタ 季節のフルーツ
<両館共通>
和洋中折衷料理
チャイナオードブル盛り合わせ
生ハムサラダ
海老と烏賊の塩味炒め
豚肉のクルート焼き
冷製洋風茶碗蒸し
滑子おろし蕎麦
メロンのブランマンジェ
全プラン共通ドリンクメニュー
■ビールのご提供方法は、下記よりお選びください
ビール(小瓶)または、生ビール
■その他フリードリンクメニュー
日本酒、焼酎、ワイン(赤・白)、ウイスキー
ノンアルコールビール、ソフトドリンク各種
・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
・各ドリンクコースは2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。
・上記のほか花束や集合写真、看板手配なども承ります。お気軽にお問い合わせください。
皆様に安心してご利用いただくため、開催人数にあわせた広めの会場のご提案/受付テーブルへの飛沫防止パネル・ロープパテーションの設置/お席へマスクケース・除菌シート・飛沫防止パネルのご準備/お酌をお控えいただくためのドリンクの小瓶提供、等を実施いたしております。