ゆったりとご利用いただける小宴会場で、少人数でのプライベートパーティーはいかがでしょうか。
お料理の品数はそのままに、提供回数を減らすことでスタッフの接触機会を極力減らしたニューノーマルスタイルをご提案いたします。
期 間 | 2022年5月9日(月)~8月31日(水) |
---|---|
料 金 | ■日本料理コース/西洋料理コース お一人様10,000円 ■和洋折衷料理コース お一人様12,000円 |
内 容 | 各コースお料理・お飲み物(2時間フリードリンク) ※プラン特典 乾杯用スパークリングワインプレゼント! |
備 考 | ※当プランはNEW WING限定となります。4名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。 ※ご利用の1週間前までのご予約をお願いいたします。 ※表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。 ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。 |
日本料理コース ¥10,000
一の膳 焼茄子浸し 生姜 糸鰹
造里 鯛薄造り 鮑 鮪 海老
二の膳 玉地蒸し 蟹餡 柚子
岩手県産黒毛和牛サーロイン鉄板焼き 椎茸 ミニトマト 青味
〆鯖砧巻き 蛇腹胡瓜 帆立 霙酢
三の膳 天婦羅 海老 穴子 茄子 オクラ 檸檬塩
長寿蕎麦
四の膳 季節の果物
西洋料理コース ¥10,000
一の皿 生ハムのカプレーゼ
魚介のメリメロ 紫蘇風味
二の皿 若鶏ささみの夏野菜焼き トマトソース
本日の魚のソテー グルノーブル風
三の皿 帆立貝の香草パン粉焼き
岩手県産牛ロース肉のステーキ ポワブラードソース
四の皿 季節のフルーツショートケーキ
メロンシャーベット
和洋折衷料理コース ¥12,000
先 付 生ハムのカプレーゼ、寄席豆富 雲丹
一の膳 造里 伊勢海老姿盛り 本鮪 白身重ね
冷やし炊き合わせ 茄子 ヤングコーン 海老黄身煮 青味 蟹餡
二の皿 アベ鶏むね肉の低温調理 カレーの香り
岩手県産牛ヒレ肉のグリル エシャロットソース
三の膳 夏野菜天婦羅蕎麦
四の皿 ムースマンゴー
お飲み物(フリードリンク/2時間制)
ビール/ノンアルコールビール
焼酎/ウイスキー/ワイン(赤・白)
日本酒/ソフトドリンク各種
※プラン特典 乾杯用スパークリングワインプレゼント!
※体調不良時のご利用はお控えください。
※お席へのアクリルパネル・マスクケース・マスクケース・除菌シートの設置等、会場内の感染症対策を実施しております。