一年の締めくくりとはじまりは、労いと感謝の思いを込めたおもてなしを。
シーンに合わせたお料理と、選べるドリンクプランと和洋中のオプションメニューをお好みで組み合わせてご利用ください。
利用期間 | 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木) |
---|---|
料金 | 自由にプランを組み合わせてご利用いただけます。 (料理) ■NEW WING限定プラン|お一人様 6,700円 和洋中三段重/和洋中五段重 ■本館限定プラン|お一人様 5,700円 和洋中三段重 ■両館共通プラン|お一人様 5,200円 和洋中折衷料理 ■両館共通ブッフェプラン|お一人様 6,700円 和洋中折衷立食料理 (ドリンク) ■お一人様 2,500円コース ■お一人様 3,000円コース (オプションメニュー) ■お一人様 550円~ |
備考 | ※当プランは5名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。 ※プッフェプランは30名様より承ります。 ※表記の金額には、税金・サービス料が含まれております。 ※写真はイメージです。 ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。 |
お料理プラン
NEW WING限定
和洋中三段重「おもてなし三重奏」 お一人様6,700円
■<一の重>
スティック野菜のワカモレディップソース、海老とトマトクリームのキッシュ、カマンベールチーズとコールミート
■<二の重>
タコとキムチのピリ辛和え、海老のクリーム炒め、春巻
■<メインディッシュ>
国産牛もも肉のロースト 岩泉わさび入りソース
■<三の重>
握り寿司 鰹叩き 白身 蒸し海老 〆鯖蕪
■<デザート>
マロンシャンティ
和洋中五段重「福禄重」 お一人様6,700円
■<一の重>
スティック野菜のワカモレディップソース、海老とトマトクリームのキッシュ、カマンベールチーズとコールミート
■<二の重>
タコとキムチのピリ辛和え、海老のクリーム炒め、春巻
■<三の重>
国産牛ロース肉の鉄板焼き 和風ソース
■<四の重>
握り寿司 鰹叩き 白身 蒸し海老 〆鯖蕪
■<五の重>
赤い果実のショートケーキ クレームショコラ
本館限定
和洋中三段重 お一人様5,700円
■ <一の重>
コールミートと彩りサラダ、ほうれん草の胡麻和え、中華クラゲと白菜の甘酢漬け
■ <二の重>
お造里盛り合わせ
■ <三の重>
国産牛もも肉鉄板焼き コチュジャン入り和風ソース
■海老のチリソース煮
■豚肉と搾菜のあんかけ焼きそば
■ラズベリーのムース
両館共通
和洋中折衷料理 お一人様5,200円
■中華冷菜四種盛り合わせ
■コールミートと彩りサラダ
■海老のチリソース煮 蒸し点心添え
■茶碗蒸し 美味餡 柚子
■ローストポーク BBQ ソース
■なめこおろし蕎麦
■苺のパンナコッタ
両館共通ブッフェプラン
和洋中立食料理 6,700円
(メニュー一例)
■日本料理
季節の小鉢、季節の八寸、お造里、串焼き
■西洋料理
オードブルバリエ、本日のパスタ料理、白身魚の香草パン粉焼き、牛ロース肉のステーキ、フルーツ盛り合わせ、デザート各種
■中国料理
冷菜盛り合わせ、中華茶碗蒸し、海鮮料理、麻婆豆腐、蒸し点心盛り合わせ、肉料理 他
※ご利用人数や仕入れ状況により内容が異なります。予めご了承ください。
ドリンクプラン
2時間フリードリンク
【¥2,500プラン】
●乾杯用果実酒
ビール(中瓶)/日本酒/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種
【¥3,000プラン】
●乾杯用ロゼスパークリングワイン
ビール(中瓶)日本酒コーナー/カクテル4種/紹興酒
焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種
※生ビールやプレミアムビール、地ビールのほか岩手の地酒などのドリンクオプションのご相談も承ります。
オプションメニュー
■1品あたり お一人様+800円
海鮮茶碗蒸し 蟹餡かけ/造里二点盛り/鶏肉の洋風照り焼き/本ズワイ蟹爪揚げ
■1品あたり お一人様+550円
舞茸天婦羅蕎麦(屋台形式)
※上記の他にも、デザートブッフェなど各種ご相談承ります。
・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
・各ドリンクコースは2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。
・上記のほか花束や集合写真、看板手配なども承ります。お気軽にお問い合わせください。