2020.09.01 レストラン

テイクアウト商品のご案内

ホテルメトロポリタン盛岡のテイクアウトセレクション

ご自宅やオフィスなどでホテルメトロポリタン盛岡の味をお楽しみください。
様々なシーンに合わせて選べる和洋中のテイクアウト商品をご用意いたしました。
シェフが丹精込めて作る料理で素敵なひと時を演出いたします。

※仕入状況により内容が変更となる場合がございます。画像はイメージです。
※表示価格には消費税が含まれております。

日本料理 対い鶴

お祝いセット「紬(つむぎ)」¥2,500

[セット内容]祝い鯛姿焼き・赤飯
[オプション]赤飯追加(2~3人前) ¥1,500
[ご予約]お引渡しの「5日前」までにご予約ください。

※お申し込み後の変更、取消は3日間までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


前沢牛オガタ・小形牧場牛ローストビーフ重 ¥3,000

[内容量]1人前(特製ソース付き)
[ご予約]お引渡しの「5日前」までにご予約ください。
     
※お申し込み後の変更、取消は3日間までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


おうちdeわんこ膳 ¥5,000

[ご提供期間]2020年11月1日(日)~2021年2月28日(日)
       ※2020年12月25日(金)~2021年1月3日(月)は除外とさせていただきます。
[ご予約]お引渡しの「5日前」までにご予約ください。

※お申し込み後の変更、取消は3日間までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


チャイニーズダイニング JUEN

チャイニーズオードブル ¥4,860

[内容量]3~4人前
[メニュー]冷菜3種盛り合わせ、海老ニラ焼きまんじゅう、肉団子の甘酢あんかけ、かに玉、海老のチリソース煮、焼売3種盛り、海老団子揚げ、春巻、豚肉の細切り炒め
[ご予約]お引渡しの「前日12:00」までにご予約ください。
     ●ほかにも焼きそばや炒飯など、単品メニューもございます。
※お申し込み後の変更、取消は前日17:00までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


ダイニング&バー ジョバンニ

ジョバンニ特製オードブル ¥4,320

[内容量]3~4人前
[メニュー]シーフードマリネと野菜のグレッグ、チキンシャイカールUS牛肩ロースステーキ、シャルキュトリー(生ハムやサラミの盛り合わせ)、ムール貝のキッシュ、アジアン風タコス、ラムタンのコンフィ
[ご予約]お引渡しの「3日前」までにご予約ください。
※お申し込み後の変更、取消は3日間までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


肉女子弁当 ¥2,500

[内容量]1人前
[メニュー]カナダビーフステーキ 和風ソース/鶏セセリのグリル ネギ塩バジルソース/マコモの豚バラまき アラビアータソース/若鶏の鶏南蛮 自家製タルタルソース/銀河堂フォカッチャのローストビーフサンド/生ハムサラダ フレンチ&トマトの特製ドレッシング
[ご予約]お引渡しの「3日前」までにご予約ください。
※お申し込み後の変更、取消は3日間までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


バティシエBento(べんとう)-Autumn- ¥3,500

[内容量]11種のスイーツ詰め合わせ
[メニュー]ガトーショコラ、ケイクマロン、和栗のモンブラン、黄色いモンブラン、
      ショソン・オ・ポム、シャインマスカットのショートケーキ、
      ババロア・カシス、マカロン・ラズベリー、マカロン・レモン、
      タルトポワール、タルトミルティーユ
[ご予約]お引渡しの「3日前」までにご予約ください。

※お申し込み後の変更、取消は3日間までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


フランス料理モン・フレーブ

Mont Fleuve at HOME ¥5,000

調理済みの食材とソースを便利な個包装でお渡しいたします。商品の詳細およびオンライン予約は商品概要ボタンよりご確認いただけます。
[内容量]1人前
[メニュー]オマール海老と帆立貝のブイヤベース、オーストラリア産牛フィレ肉とフォアグラ 香り豊かなトリフのソース〈各1食〉
[ご予約]お引渡しの「3日前」までにご予約ください。

※お申し込み後の変更、取消は3日間までにご連絡をお願いいたします。
 以降は100%のキャンセル料をご請求させていただきます。


Facebook Twitter Pinterest Line