スプリングパーティープラン

  • 飲み放題
  • 期間限定
【料金】 料理とドリンクから自由にプランを組み合わせてご利用いただけます。
(料理)  お一人様 5,000円~
(ドリンク)お一人様 2,500円~
【期間】 2023年03月01日(水) 〜 05月07日(日)

新しい出会いと旅立ちに華やかな彩りを添える春のパーティープラン。
シーンに合わせたお料理とドリンクプランをお好みで組み合わせてご利用いただけます。

利用期間 2023年3月1日(水)~2023年5月7日(日)
料金 料理とドリンクから自由にプランを組み合わせてご利用いただけます。
(料理)
 ■NEW WING限定プラン|お一人様 6,500円
  和洋中三段重/和洋中五段重/和洋中わんこ膳
 ■本館限定プラン|お一人様 5,500円
  和洋中三段重
 ■両館共通プラン|お一人様 5,000円
  和洋中折衷料理
 ■両館共通ブッフェプラン|お一人様 6,500円
  和洋中折衷立食料理

(ドリンク)
 ■お一人様 2,500円コース
 ■お一人様 3,000円コース

(オプションメニュー)
 ■お一人様 500円~
備考 ※当プランは5名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。
※プランの中には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

お料理プラン

NEW WING限定

和洋中三段重 お一人様6,500円

■<一の重>
 ブロッコリーのムースと魚介のマリネ、生ハムと春野菜のサラダ ミモザ風、蒸し鶏 クミンの香り
■<二の重> 
 海老の紫蘇炒め 梅風味、海鮮クルトン揚げ、大豆ミートと桜エビの卵炒め
■<メインディッシュ>
 国産牛もも肉のロースト バッケピカントソース
■<三の重>
 ちらし寿司
■<デザート>
 ムースマスカルポーネ 赤い果実

和洋中五段重 お一人様6,500円

■<一の重>
 ブロッコリーのムースと魚介のマリネ、生ハムと春野菜のサラダ ミモザ風、蒸し鶏 クミンの香り
■<二の重>
 海老の紫蘇炒め 梅風味、海鮮クルトン揚げ、大豆ミートと桜エビの卵炒め
■<三の重>
 牛ロース肉の鉄板焼き 和風ソース
■<四の重>
 ちらし寿司
■<五の重>
 抹茶のケイク タルトフレーズ

和洋中わんこ膳 お一人様6,500円

■<一の膳>
 寄席豆富 鱒イクラ セルフィーユ、造里(メカジキ湯霜造り・海老)、鮪コロッケ 甘露梅 獅子唐 烏賊蕨 川海老唐揚げ 
■<二の膳>
 国産もも肉のローストビーフ 和風ソース、鰆のソテー アサリ入りソース、サルシッチャと春キャベツのペンネ
■<三の膳>
 海老の紫蘇炒め 梅風味、翡翠玉入りフカヒレスープ、桜エビ入りチャーハン
■<デザート>
 ムースフロマージュブラン 桜ソース

本館限定

和洋中三段重 5,500円

■ <一の重>
 紅茶鴨と彩りサラダ、三陸産わかめと貝柱の酢の物、中華クラゲと蒸し鶏の梅肉ソース
■ <二の重> 
 お造里盛り合わせ
■ <三の重> 
 国産牛もも肉鉄板焼き コチュジャン入り和風ソース
■ 海老と帆立の塩味炒め
■ 豚肉と春野菜のあんかけ焼きそば
■いちごのパンナコッタ


両館共通

和洋中折衷料理

■蒸し鶏とポテトサラダ バジル風味
■チャイナオードブル盛り合わせ
■茶碗蒸し
■海老と帆立の紫蘇炒め
■もりおかあじわい林檎ポークのソテー ラタトゥイユソース
■山菜蕎麦
■杏仁ブランマンジェ

両館共通ブッフェプラン

和洋中立食料理 6,500円

(メニュー一例)
■日本料理
 季節の小鉢、季節の八寸、串焼き、冷蕎麦屋台
■西洋料理
 オードブルバリエ、本日のパスタ、魚料理、肉料理、フルーツ盛り合わせ、デザート各種
■中国料理
 チャイニーズオードブル、海老のチリソース煮、海鮮炒め、肉料理、飲茶  他

※ご利用人数や仕入れ状況により内容が異なります。予めご了承ください。    

ドリンクプラン

2時間フリードリンク

【¥2,500プラン】
●乾杯用果実酒
ビール(小瓶)/日本酒/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

【¥3,000プラン】
●乾杯用ロゼスパークリングワイン
ビール(生ビール または 小瓶よりチョイス)日本酒コーナー/カクテル4種/紹興酒
焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※開宴から2時間のフリードリンクとなります。

オプションメニュー

■1品あたり お一人様+500円
春野菜とベーコンのペペロンチーノ/ほうれん草のクリームスープ/鶏つみれ汁/紅白滑子素麺/飲茶2種/蟹爪の揚げ物/パンナコッタ季節のフルーツ添え/桜餅/フルーツ入り杏仁豆腐

■1品あたり お一人様+1,000円
鮮魚のカルパッチョ/天婦羅3種盛り/チキン照り焼き/海鮮茶碗蒸し 翡翠珠入りふかひれあんかけ/お造里3点盛り/ポークソテー

■デザートコーナー 10名様17,500円~
(一例)プチガトー5種、パンナコッタ、マンゴープリン、クレームブリュレ、デミコーヒー

  • パンナコッタ季節のフルーツ添え

  • 桜餅

  • 鮮魚のカルパッチョ

  • 天婦羅3種盛り

  • チキン照り焼き

  • 海鮮茶碗蒸し

・当プランは、5名様よりご宴会場(個室)にてご利用いただけます。
・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
・各ドリンクコースは2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。
・上記のほか花束や集合写真、看板手配なども承ります。お気軽にお問い合わせください。
Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ