サマーパーティープラン

  • 飲み放題
  • 期間限定
【料金】 料理とドリンクから自由にプランを組み合わせてご利用いただけます。
(料理)  お一人様 4,500円~
(ドリンク)お一人様 2,500円~
【期間】 2024年06月01日(土) 〜 08月31日(土)

納涼会や暑気払いなど、夏のひとときを華やかなお料理とともにお過ごしください。
シーンに合わせたお料理と、選べるドリンクプランと和洋中のオプションメニューをお好みで組み合わせてご利用いただけます。

利用期間 2024年6月1日(土)~2024年8月31日(金)
料金 自由にプランを組み合わせてご利用いただけます。
(料理)
 ■NEW WING限定プラン|お一人様 6,700円
  和洋中折衷コース
 ■両館共通プラン|お一人様 5,500円
  和洋中折衷コース
 ■両館共通プラン|お一人様 4,500円
  洋中折衷コース
 ■両館共通ブッフェプラン|お一人様 5,000円
  和洋中折衷立食料理

(ドリンク)
 ■お一人様 2,500円コース
 ■お一人様 3,000円コース

(グレードアップメニュー)
 ■お一人様 600円~
備考 ※当プランは5名様より、ご宴会場(個室)にてご利用いただけます。
※プッフェプランは30名様より承ります。
※表記の金額には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

お料理プラン

NEW WING限定

和洋中折衷コース「盛夏~せいか~」 お一人様6,700円

・中華冷菜四種盛り合わせ
・豚肉のパテと生ハムサラダ
・造里 サーモン炙り 鮪 白身
・海老の四川唐辛子炒め 蒸しパン添え
・国産牛もも肉のロースト ワサビ入り和風ソース
・稲庭饂飩 卸 梅肉 葉千
・メロンのブランマンジェ


両館共通

和洋中折衷コース「涼夏~りょうか~」 お一人様5,500円

・中華冷菜四種盛り合わせ
・グリルチキンのサラダ バジルチーズソース
・冷やし茶碗蒸し 鶏 蒲鉾 三つ葉
・海老とコーンの塩味炒め 蒸し点心添え
・ローストポーク バルサミコソース
・滑子卸し蕎麦
・ココナッツのブランマンジェ 柑橘のマリネ

和洋中折衷コース「朱夏~しゅか~」 お一人様4,500円

・中華冷菜四種盛り合わせ
・ソフトサラミのサラダ
・海老のカレー風味炒め
・ローストポーク オニオンソース
・梅チャーハン
・ライチのジュレ 季節のフルーツ

両館共通ブッフェプラン

和洋中ブッフェプラン お一人様5,000円

(メニュー一例)
■日本料理/青菜浸し 切り干し大根 鮪酢味噌和え 烏賊酒盗和え 隠元利休浸し 鰹叩き 串焼き(葱間 つくね 砂肝)
■西洋料理/オードブルバリエ ミックスサンド 季節のサラダ 本日のパスタ ローストポーク 洋風照り焼きチキン ミックスピザ フルーツ盛り合わせ デザート各種
■中国料理/冷菜盛り合わせ 海鮮料理 豆腐料理 肉料理 焼売盛り合わせ 麺・飯料理

※ご利用人数や仕入れ状況により内容が異なります。予めご了承ください。    

ドリンクプラン

2時間フリードリンク

【¥2,500プラン】
●乾杯用果実酒
ビール(生ビールまたは瓶ビールよりお選びください)/日本酒/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

【¥3,000プラン】
●乾杯用ロゼスパークリングワイン
ビール(生ビールまたは瓶ビールよりお選びください)/日本酒コーナー/カクテル4種/紹興酒
焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ワイン(赤・白)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※生ビールやプレミアムビール、地ビールのほか岩手の地酒などのドリンクオプションのご相談も承ります。

グレードアップメニュー

〈 全コース共通 〉

お一人様+¥600で、前菜の「中華冷菜四種盛り合わせ」を「鮑の冷製入り前菜六種盛り合わせ」にグレードアップいたします

〈 両館共通プラン限定 〉

お一人様+¥800で、メインの「ローストポーク」を「国産牛もも肉のロースト 和風ソース」にグレードアップいたします

・当プランは、5名様よりご宴会場(個室)にてご利用いただけます。
・表記の料金は消費税及びサービス料が含まれております。
・各プランの料理は諸般の事情により変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
・各ドリンクコースは2時間のフリードリンクとなります。2時間を超えた場合追加料金が発生いたします。
・上記のほか花束や集合写真、看板手配なども承ります。お気軽にお問い合わせください。
Facebook X Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ