CHRISTMAS CAKE 2020クリスマスケーキ 2020

CHRISTMAS CAKES 2020
ホテルメトロポリタン盛岡のクリスマスケーキ

ホテルメトロポリタン盛岡のパティシエが心を込めて仕上げた、クリスマスケーキの数々。
大切な方やご家族と過ごす笑顔あふれるクリスマスを華やかに演出いたします。

ご予約期間 2020年11月1日(日)~12月13日(日)まで
※完全受注生産のため、ご予約期間以降のキャンセルについてはキャンセル料を頂戴いたします。
お引渡し日時 2020年12月21日(月)~12月25日(金)
11:00~20:00
お引渡し場所 ニューウイング2F ジョバンニ 
ご予約先 TEL 019-625-6261(ジョバンニ直通)
ホテル内の各レストラン、ページ内のオンライン予約ボタンからもお申し込みいただけます。
※数に限りがございますので、定数に達し次第受付を終了させていただく場合がございます。
備考 ・表示金額には税金が含まれております。
・仕入の状況により内容が変更となる場合がございます。
・画像はイメージです。

クリスマスケーキ2020

A|ミニョン・フレーズ

苺を贅沢に使用し、アーモンド風味の生地に苺シロップを染み込ませ、苺のクリームでバラの花をイメージし可愛らしくデコレーションしました。

ご料金 ¥4,500(4号/直径約12cm)

B|サンタルージュ

サンタクロースの衣裳をイメージしたデコレーションを施し、軽やかなくちどけのルビーチョコレートを使用したチョコレートムースケーキ。中にはラズベリージュレとライチ、ラズベリーのムースを忍ばせ、甘酸っぱいムースと底のさくさくした食感のクレープ生地をお楽しみいただけます。

ご料金 ¥4,800(5号/直径約15cm)

C|ミニョン・モンブラン

国産の和栗をふんだんに使用した贅沢なモンブラン。バニラ香る生クリームと和栗のブリュレ、滑らかなモンブランクリームをサンドし、栗のおいしさを余すことなくお楽しみいただけます。

ご料金 ¥4,500(4号/直径約12cm)

D・E|フレーズ・ド・ノエル

定番のショートケーキ。素材の味わいを活かしたスポンジと濃厚なミルクの香りを楽しめる生クリームでホテルならではの上品な味わいに仕上げました。

ご料金 D ¥4,800(6号/直径約18cm)
E ¥4,300(5号/直径約15cm)

F|フレジェ・ピスターシュ

ピスタチオバタークリームとカスタードクリームをアーモンド風味のスポンジでサンドし、香りのよい苺とピスタチオの奥深い味わいをご堪能いただけます。

ご料金 ¥12,000(約21cm×21cm)

G|リュクス・フリュイ・ルージュ

真っ赤な苺とたくさんのベリーやマカロン、チョコレートハウスでクリスマスの賑やかな街並みをケーキに仕上げました。

ご料金 ¥30,000円(約30cm×38cm)

焼き菓子セレクション

フランス料理モン・フレーブ(ニューウイング2階)

■パン デ ピス|クリスマス限定フレーバー

「スパイスのパン」という意味をもつフランスの伝統菓子。クリスマスシーズンを彩る限定フレーバーをご用意します。

料金 ¥2,500

ティーラウンジ クローバー(ニューウイング1階)

■フルーツケーキ

6種類のドライフルーツをブランデーとラム酒に漬け込み、生地にハチミツを加えしっとりと焼き上げました。

料金 ¥2,800

■シュトーレン

たっぷりのドライフルーツやナッツをスパイスの聞いた生地に練りこんだシュトーレンはしっとりと重厚な味わいに仕上げました。

料金 ¥2,800

ホテル特製のオードブルもご一緒に

チャイニーズダイニング JUEN(本館4階)

■チャイニーズオードブル

海老のチリソース煮や本ズワイ蟹のかに玉、点心などJUEN人気メニューを中心に盛り込んだ特製オードブル。
【予約期間】12月19日(土)まで
【引渡し】12月21日(月)~12月25日(金) 本館4階JUEN

料金 ¥7,000

ダイニング&バー ジョバンニ(ニューウイング2階)

■クリスマスオードブルセット

自家製パテ・ド・カンパーニュやアワビのオーブン焼きなどのオードブルに「みちのく清流味わいどり」のローストチキンとピザが付くオードブルセット。
【予約期間】12月15日(火)まで
【引渡し】12月21日(月)~12月25日(金) ニューウイング2階ジョバンニ

料金 ¥12,000

年末年始もホテルメトロポリタン盛岡のおせちを

Facebook Twitter Pinterest Line

ダイニング&バー「ジョバンニ」に関するお問い合わせ

019-625-6261< 直通 >

ご予約受付時間 9:00~20:00